tartelettes amandine-framboises
une pâte sablée
450 g de framboises
100g de sucre
100 g de poudre d'amande
80 g de beurre mou
2 oeufs
préchauffer le four à 200°C
mélanger le beurre mou, le sucre, les oeufs, 80g de poudre d'amande pour obtenir une crème homogène.
mettre la pâte sablée dans les moules à tartelettes
mettre une cuiller de poudre d'amande dans chaque tartelette
mettre les framboises
mettre la crème d'amande
faire cuire environ 30 min.
servir tiède.
mioooom !
RépondreSupprimeret merci pour le joli serre-tete madame plumette. il est ravissant et j'ai eu un succes fou au boulot !
Merci pour cette recette !! Elle a l'air délicieuse !!!
RépondreSupprimerJe la copie tout de suite !!!
et pourquoi d'abord tu m'en as pas fait une mercredi dernier bouhhhh vilaine !
RépondreSupprimeraller va je reviens le 11
bz ma plum
hummmmmmmmm ca à l'air trop bon !!!
RépondreSupprimersans accent c'est mieux !!!!
RépondreSupprimerheureusement que pendant le carême il y a les dimanches ....moi je fais le même genre de tarte avec des poires ... c'est bon .
RépondreSupprimerJe vais essayer de ce pas avec les framboises ...l'alliance de la douceur et de la petite acidité de la framboise ...
Que du bonheur ce gâteau.
RépondreSupprimerBises
Plume de Moni
MIAM MIAM!!!
RépondreSupprimerJe note la recette....hummm j'ai envie d'en faire....
Bises du matin...
(allez je vais m'armer de courage, là il va me falloir 3 tentatives avant de réussir à valider ce commentaire....LOL!!!)
Ah non je vais faire autrement...
Madame T
YES!!!!! DU PREMIER COUP!!!
RépondreSupprimerElle est pô belle la vie???
Madame T