c'est super facile, et ça fait son petit effet
et bientôt c'est dame Plumette qui préparera une tite fête : les fiançailles de grandefifillenumero2 !!!! (mais pas tout de suite, c'est prévu à Pâques seulement, fô le temps que je me mette en cuisine...)
eh ouai, yen a qui préparent des baptème et d'autres des fiançailles...
CONGOLAIS
2 tasses de noix de coco
1 œuf,1 tasse de sucre
2 tasses de noix de coco
1 œuf,1 tasse de sucre
1 paquet de sucre vanillé
Mélanger, faire des petits tas sur du papier sulfurisé
Mélanger, faire des petits tas sur du papier sulfurisé
Au four 150° pendant 10 min
c'est pas compliqué hein?
T'es sympa avec les copines toi!...heps, faut plus faire de blagoune avec les chocolats depuis aujourd'hui, t'es pas au courant?
RépondreSupprimerMerci pour le super gentil mot sur mes aquarelles, c'était son anniv avant-hier la p'tite loute qui va avoir ça dans sa chambre, j'suis tombée presque pile-poile!
oups, désolée Barak ,je ferai plus de blague sur les ptits congolais, oh c'était pas méchant...
RépondreSupprimermoultes félicitations pour les fiançailleuhhhhh
RépondreSupprimeret tu m'as enlevée mon commentaire de la bouche, tu pouvais pas te taire toi tu dois écrire dans les post non mais
bon j'allais dire ms du coup ça va omber à plat que cuisiner des congolais le jour de l'élection d'obama t'étais au top
quand je pense que tu m'a squizée ma blague, je rêve !!!!!!!!!
Je ne sais pas comment tu fais parce que moi, les "petits tas sur du papier sulfurisé", ça fait des espèces de c...boudin du plus mauvais effet. Alors je triche avec les moulmous !
RépondreSupprimerBon! A propos, je te prête tous les moulmous que tu veux, platiaux, verrines, cuillers et autrezustensiles pour les fiançailles de fifillenumber2. Et sache que toute la blogosphère attend des photos de tes créations pour l'événement.
Biz
si si les petits tas ça fait des petits tas, on peut même leur donner une petite forme en pyramide.
RépondreSupprimermerci pour les moules, j'ai encore un peu de temps : fiesta prévue à Pâques quand petitcheri reviendra de ses 3 mois de mer...
Et dire que j'ai essayé une paire de fois (avec d'autres recettes) et qu'ils étaient tout raplapla.... Merci pour cette recette, je vais la tenter en espérant que j'y arrive !
RépondreSupprimer